Menú del día en Godella

DEL 13 AL 17 DE OCTUBRE

Entrantes

mar-la-mardeflaca

Degustación de 3 entrantes

Crema de puerros asados con jamón crujiente

Gyozas de papada ibérica con salsa teriyaki

Marinera de ensaladilla rusa

Plato del día

mar-la-mardeflaca

A elegir entre

Pluma de cerdo con salsa demiglace y patatas fritas

Lubina a la plancha con salsa tártara y boniato salteado

Rigatone relleno de carne con crema de parmesano , longaniza , setas y trufa

Chuletón de vaca cazurra madurada 20 días con patatas fritas +7 €

Postres

mar-la-mardeflaca

A elegir entre

Tarta chocolate

Fruta fresca

Sorbete de limón o mandarina

16,50€

mar-la-mardeflaca

Incluye pan, postre y café

El menú se cambia todos los días de 9:00h de la mañana a 12:00h del medio día.

 Válido de Lunes a Jueves excepto festivos.