Menú para grupos en Godella
MENÚ OPCION A
Opción A
Entrantes
Centro de mesa cada 4 personas
Croqueta de jamón ibérico
Hojaldre de pimiento y anchoa del Cantábrico ’00’
Ensaladilla rusa con ventresca Homenaje Bar H
Calamar de playa andaluza con nuestro alioli de membrillo
Huevos rotos con atún o Huevos rotos con gambas estilo Formentera
Titaina del Cabanyal con huevo frito
Albóndigas de cerdo ibérico y Black Angus estofadas en PX
Postre
A elegir entre
Choco cheesecake
Tarta árabe
Helado de mascarpone y strudel
35€
Incluye bebida, pan y café
Bebida incluida: Agua, refrescos, cerveza de barril y vino de la casa
Tinto: Azpilicueta crianza D.O Rioja / Blanco: Tarsus verdejo D.O RIvera del duero
MENÚ OPCION B
Opción B
Entrantes
Centro de mesa cada 4 personas
Croqueta de jamón ibérico
Hojaldre de pimiento y anchoa del Cantábrico ’00’
Ensaladilla rusa con ventresca Homenaje Bar H
Calamar de playa andaluza con nuestro alioli de membrillo
Huevos rotos con atún o Huevos rotos con gambas estilo Formentera
Titaina del Cabanyal con huevo frito
Principal
Centro de mesa cada 4 personas
Entrecot trinchado de vaca frisona madurado 35 días acompañado de pimientos de piquillo confitados 500gr
Postre
Centro de mesa cada 4 personas
Choco cheesecake con helado de mascarpone y strudel
Tarta árabe
38€
Incluye bebida, pan y café
Bebida incluida: Agua, refrescos, cerveza de barril y vino de la casa
Tinto: Azpilicueta crianza D.O Rioja / Blanco: Tarsus verdejo D.O RIvera del duero