Menú para grupos en Godella

MENÚ OPCION A

Opción A

Entrantes

Centro de mesa cada 4 personas

Croqueta de jamón ibérico

Hojaldre de pimiento y anchoa del Cantábrico ’00’

Ensaladilla rusa con ventresca Homenaje Bar H

Calamar de playa andaluza con nuestro alioli de membrillo

Huevos rotos con atún o Huevos rotos con gambas estilo Formentera

Titaina del Cabanyal con huevo frito

Albóndigas de cerdo ibérico y Black Angus estofadas en PX

Postre

A elegir entre

Choco cheesecake

Tarta árabe

Helado de mascarpone y strudel

35€

Incluye bebida, pan y café

Bebida incluida: Agua, refrescos, cerveza de barril y vino de la casa

Tinto: Azpilicueta crianza D.O Rioja / Blanco: Tarsus verdejo D.O RIvera del duero

MENÚ OPCION B

Opción B

Entrantes

Centro de mesa cada 4 personas

Croqueta de jamón ibérico

Hojaldre de pimiento y anchoa del Cantábrico ’00’

Ensaladilla rusa con ventresca Homenaje Bar H

Calamar de playa andaluza con nuestro alioli de membrillo

Huevos rotos con atún o Huevos rotos con gambas estilo Formentera

Titaina del Cabanyal con huevo frito

Principal

Centro de mesa cada 4 personas

Entrecot trinchado de vaca frisona madurado 35 días acompañado de pimientos de piquillo confitados 500gr

Postre

Centro de mesa cada 4 personas

Choco cheesecake con helado de mascarpone y strudel

Tarta árabe

38€

Incluye bebida, pan y café

Bebida incluida: Agua, refrescos, cerveza de barril y vino de la casa

Tinto: Azpilicueta crianza D.O Rioja / Blanco: Tarsus verdejo D.O RIvera del duero