Aperitivos - Salazones - Ahumados - EnCurtidos
Papas artesanas fritas en aceite de oliva virgen extra
2,00€
Aceitunas con aliñado especial La Mar de Flaca
2,50€
Pan de hogaza de masa madre acompañado de alioli de membrillo, tomate natural rallado, crema de sobrasada, crema de tomate semiseco y trufa. Homenaje a Cala Bandida (Jávea)
9,50€
Boquerón mariposa (2 lomos) en vinagre con aceituna gordal sin hueso
2,00€
Anchoa ‘00’ del Cantábrico
2,20€
Anchoa ‘000’ de Primavera selección especial La Mar de Flaca
3,40€
Gilda doble de anchoa
3,40€/Ud
Gilda doble de boquerón
3,40€/Ud
Gilda de cecina de León y queso
2,80€/Ud
Marinera de anchoa sobre hojaldre caramelizado
4,40€
Marinero de boquerón sobre hojaldre caramelizado
4,50€
Capitán hojaldre con anchoa y boquerón
5,40€
Hojaldre caramelizado con pimiento confitado y anchoa ‘00’ del Cantábrico
4,40€
Hojaldre caramelizado con pimiento confitado y lomos de ventresca de atún
4,70€
Hojaldre caramelizado con pimiento confitado y matrimonio de boquerón y anchoa
5,40€
Hojaldre caramelizado con sardina en vinagre con salsa de tomate ahumado con cebolla caramelizada
5,20€
IbériCos - Embutidos - Chacinas - Quesos
Coppa ‘Joselito’
18,50€
Lomito de presa ibérica de bellota embutida 5J
17,50€
Queso viejo curado de oveja
9,00€
Tabla de quesos nacionales e internacionales con mermeladas artesanales
18,50€
Jamón ibérico de bellota selección especial 'Bruto'
22,50€
Ensaladas
Ensalada de pimiento de piquillo confitado, lomos de ventresca de atún, mojama Isla Cristina y aceitunas negras de Aragón
14,60€
Ensalada de tomate de temporada, ventresca de atún, piparras dulces, aceitunas negras de Aragón y cebolla tierna
15,50€
Ensalada César: Mézclum de lechugas mix, lascas de parmesano, tomate semiseco, bacon crujiente, solomillitos de pollo crujiente y salsa César
14,70€
Tapeo clásico de nuestra vitrina
Ensaladilla rusa ‘El Gordo y el Flaco’
9,10€
Ensaladilla rusa con ventresca, homenaje al Bar H (Madrid)
10,90€
Sepia con mayonesa
13,75€
Ajoarriero
10,20€
Titaina de atún rojo fresco con huevo frito
12,90€
Habitas estofadas con jamón y yema de huevo curada
10,50€
marisco clásico de nuestra vitrina
Ostra Guillardeau nº2
4,50€/Ud
Tellinas a la plancha
14,50€
Gambas al ajillo
13,75€
Zamburiñas gallega XL a la plancha
4,75€/Ud
Frituras
Rabas de calamar con alioli de membrillo
14,50€/Ud
Tortitas de camarón
3,50€/Ud
Calamar playa a la andaluza
16,50€
Calamar playa a la plancha
16,50€
Cazón en adobo
12,30€
Gambitas cristal con huevo frito de corral
15,75€
Chanquete con huevo frito
19,00€ / ½ 12,00€
Tapas calientes
Patatas bravas ‘El Gordo y El Flaco’
8,90€
Sepia de playa encebollada
12,50€
Torrezno de Soria
5,80€
Croqueta de chipirón con mayonesa de wasabi
2,70€/Ud
Croqueta de bogavante y puerro con mayonesa de su coral
3,20€
Buñuelo de bacalao con alioli de membrillo
3,20€/Ud
Magro con tomate
10,50€
Albóndigas de cerdo ibérico y ternera Black Angus estofadas en PX
14,50€
Huevos rotos con patatas y atún fresco picantito
14,50€
Huevos rotos con patatas y papada ibérica ‘Joselito’
13,50€
Huevos con gambas estilo ‘Formentera’
15,50€
Mini briOchitos
Steak tartar de solomillo de ternera con mayonesa de yema
7,20€
Tartar de atún rojo marinado con mayo wasabi y mayo teriyaki
7,20€
Jarrete de ternera desmigado y crema agria con hierbabuena y cilantro
6,90€
Papada ibérica adobada y cocinada a baja temperatura con cebolla caramelizada, salsa mayo-chipotle y papada Joselito
6,60€
Molletes en pan de cristal
Serranito:
12,00€
Lomo ibérico adobado, pimiento de piquillo confitado, cebolla pochada, jamón ibérico y mayonesa
Brascada ibérica:
12,90€
Pluma ibérica, cebolla pochada, queso havarti y jamón ibérico
Pirlo:
12,10€
Cerdo asado a baja temperatura, rúcula, tomate semiseco, lascas de parmesano y mayo trufada
Calamaca:
12,50€
Calamares de playa a la andaluza con alioli de membrillo
Brascada Deluxe:
13,50€
Ternera con queso brie trufado, cebolla pochada y jamón ibérico
Bikini Deluxe:
9,50€
Jamón cocido, queso havarti y crema de trufa
Almussafes ibérico:
10,50€
Sobrasada ibérica, queso havarti, cebolla pochada y papada ibérica
Cubanito:
10,50€
Cerdo asado a baja temperatua, jamón cocido, doble de queso emmental, pepinillo agridulce y salsa de mostaza y miel
Hamburguesa steak tartare:
10,50€
Carne roja de vacuno cortada a cuchillo, condimentada con las especies del steak tartare, vuelta y vuelta a la plancha, queso edam y mostaza antigua
Brasas
Pluma de cerdo ibérico de bellota
17,50€
Entrecotte mamet (ternera alimentada solo a base de leche) (500gr/2pers.)
34,00€
Entrecotte de vacuno Jersey alta infiltración selección especial 'Norteños'
36,50€
Chuletón premium selección especial 'Grupo Norteños' (madurado 30 días)
45,50€
Postres
Torrija caramelizada con helado de leche merengada
6,50€
Choco cheese-cake con helado de mascarpone
6,50€
Tarta de queso con arándanos
6,00€
Tarta árabe
6,00€
Sorbete de mandarina
5,60€
Tarta Lotus con helado de dulce de leche
6,50€
Aperitivos Salazones Ahumados EnCurtidos
Papas artesanas fritas en aceite de oliva virgen extra
2,00€
Aceitunas con aliñado especial La Mar de Flaca
2,50€
Pan de hogaza de masa madre acompañado de alioli de membrillo, tomate natural rallado, crema de sobrasada, crema de tomate semiseco y trufa. Homenaje a Cala Bandida (Jávea)
9,50€
Boquerón mariposa (2 lomos) en vinagre con aceituna gordal sin hueso
2,00€
Anchoa ‘00’ del Cantábrico
2,20€
Anchoa ‘000’ de Primavera selección especial La Mar de Flaca
3,40€
Gilda doble de anchoa
3,40€/Ud
Gilda doble de boquerón
3,40€/Ud
Gilda de cecina de León y queso
2,80€/Ud
Marinera de anchoa sobre hojaldre caramelizado
4,40€
Marinero de boquerón sobre hojaldre caramelizado
4,50€
Capitán hojaldre con anchoa y boquerón
5,40€
Hojaldre caramelizado con pimiento confitado y anchoa ‘00’ del Cantábrico
4,40€
Hojaldre caramelizado con pimiento confitado y lomos de ventresca de atún
4,70€
Hojaldre caramelizado con pimiento confitado y matrimonio de boquerón y anchoa
5,40€
Hojaldre caramelizado con sardina en vinagre con salsa de tomate ahumado con cebolla caramelizada
5,20€
IbériCos Embutidos Chacinas - Quesos
Coppa ‘Joselito’
18,50€
Lomito de presa ibérica de bellota embutida 5J
17,50€
Queso viejo curado de oveja
9,00€
Tabla de quesos nacionales e internacionales con mermeladas artesanales
18,50€
Jamón ibérico de bellota selección especial 'Bruto'
22,50€
Ensaladas
Ensalada de pimiento de piquillo confitado, lomos de ventresca de atún, mojama Isla Cristina, aceitunas negras de Aragón
14,60€
Ensalada César: Mézclum de lechugas mix, lascas de parmesano, tomate semiseco, bacon crujiente, solomillos de pollo crujeinte y salsa César
14,70€
Ensalada de tomate de temporada, ventresca de atún, piparras dulces, aceitunas negras de Aragón y cebolla tierna
15,50€
Tapeo clásico de nuestra vitrina
Ensaladilla rusa ‘El Gordo y el Flaco’
9,10€
Ensaladilla rusa con ventresca, homenaje al Bar H (Madrid)
10,90€
Sepia con mayonesa
13,75€
Ajoarriero
10,20€
Titaina de atún rojo fresco con huevo frito
12,90€
Habitas estofadas con jamón y yema de huevo curada
10,50€
Marisco directo de las mejores lonjas
Ostra Guillardeau nº2
4,50€/Ud
Tellinas a la plancha
14,50€
Gambas al ajillo
13,75€
Zamburiñas gallega XL a la plancha
4,75€/Ud
Frituras
Rabas de calamar con alioli de membrillo
14,50€/Ud
Tortitas de camarón
3,50€/Ud
Calamar playa a la andaluza
16,50€
Calamar playa a la plancha
16,50€
Cazón en adobo
12,30€
Gambitas cristal con huevo frito de corral
15,75€
Chanquete con huevo frito
19,00€ / ½ 12,00€
Tapas calientes
Patatas bravas ‘El Gordo y El Flaco’
8,90€
Sepia de playa encebollada
12,50€
Torrezno de Soria
5,80€
Croqueta de chipirón con mayonesa de wasabi
2,70€/Ud
Croqueta de bogavante y puerro con mayonesa de su coral
3,20€
Buñuelo de bacalao con alioli de membrillo
3,20€/Ud
Magro con tomate
10,50€
Albóndigas de cerdo ibérico y ternera Black Angus estofadas en PX
14,50€
Huevos rotos con patatas y atún fresco picantito
14,50€
Huevos rotos con patatas y papada ibérica ‘Joselito’
13,50€
Huevos con gambas estilo ‘Formentera’
15,50€
Mini brioChitos
Steak tartar de solomillo de ternera con mayonesa de yema
7,20€
Tartar de atún rojo marinado con mayo wasabi y mayo teriyaki
7,20€
Jarrete de ternera desmigado y crema agria con hierbabuena y cilantro
6,90€
Papada ibérica adobada y cocinada a baja temperatura con cebolla caramelizada, salsa mayo-chipotle y papada Joselito
6,60€
Molletes en pan de cristal
Serranito:
12,00€
Lomo ibérico adobado, pimiento de piquillo confitado, cebolla pochada, jamón ibérico y mayonesa
Brascada ibérica:
12,90€
Pluma ibérica, cebolla pochada, queso havarti y jamón ibérico
Pirlo:
12,10€
Cerdo asado a baja temperatura, rúcula, tomate semiseco, lascas de parmesano y mayo trufada
Calamaca:
12,50€
Calamares de playa a la andaluza con alioli de membrillo
Brascada Deluxe:
13,50€
Ternera con queso brie trufado, cebolla pochada y jamón ibérico
Bikini Deluxe:
9,50€
Jamón cocido, queso havarti y crema de trufa
Almussafes ibérico:
10,50€
Sobrasada ibérica, queso havarti, cebolla pochada y papada ibérica
Cubanito:
10,50€
Cerdo asado a baja temperatua, jamón cocido, doble de queso emmental, pepinillo agridulce y salsa de mostaza y miel
Hamburguesa steak tartare:
10,50€
Carne roja de vacuno cortada a cuchillo, condimentada con las especies del steak tartare, vuelta y vuelta a la plancha, queso edam y mostaza antigua
Brasas
Pluma de cerdo ibérico de bellota
17,50€
Entrecotte mamet (ternera alimentada solo a base de leche) (500gr/2pers.)
34,00€
Entrecotte de vacuno Jersey alta infiltración selección especial 'Norteños'
36,50€
Chuletón premium selección especial 'Grupo Norteños' (madurado 30 días)
45,50€
Postres
Torrija caramelizada con helado de leche merengada
6,50€
Choco cheese-cake con helado de mascarpone
6,50€
Tarta de queso con arándanos
6,00€
Tarta árabe
6,00€
Sorbete de mandarina
5,60€
Tarta Lotus con helado de dulce de leche
6,50€