Aperitivos - Salazones - Ahumados - EnCurtidos

Papas artesanas fritas en aceite de oliva virgen extra

2,00€

Aceitunas con aliñado especial La Mar de Flaca

2,50€

Pan de hogaza de masa madre acompañado de alioli de membrillo, tomate natural rallado, crema de sobrasada, crema de tomate semiseco y trufa. Homenaje a Cala Bandida (Jávea)

9,50€

Boquerón mariposa (2 lomos) en vinagre con aceituna gordal sin hueso

2,00€

Anchoa ‘00’ del Cantábrico

2,20€

Anchoa ‘000’ de Primavera selección especial La Mar de Flaca

3,40€

Gilda doble de anchoa

3,40€/Ud

Gilda doble de boquerón

3,40€/Ud

Gilda de cecina de León y queso

2,80€/Ud

Marinera de anchoa sobre hojaldre caramelizado

4,40€

Marinero de boquerón sobre hojaldre caramelizado

4,50€

Capitán hojaldre con anchoa y boquerón

5,40€

Hojaldre caramelizado con pimiento confitado y anchoa ‘00’ del Cantábrico

4,40€

Hojaldre caramelizado con pimiento confitado y lomos de ventresca de atún

4,70€

Hojaldre caramelizado con pimiento confitado y matrimonio de boquerón y anchoa

5,40€

Hojaldre caramelizado con sardina en vinagre con salsa de tomate ahumado con cebolla caramelizada

5,20€

IbériCos - Embutidos - Chacinas - Quesos

Coppa ‘Joselito’

18,50€

Lomito de presa ibérica de bellota embutida 5J

17,50€

Queso viejo curado de oveja

9,00€

Tabla de quesos nacionales e internacionales con mermeladas artesanales

18,50€

Jamón ibérico de bellota selección especial 'Bruto'

22,50€

Ensaladas

Ensalada de pimiento de piquillo confitado, lomos de ventresca de atún, mojama Isla Cristina y aceitunas negras de Aragón

14,60€

Ensalada de tomate de temporada, ventresca de atún, piparras dulces, aceitunas negras de Aragón y cebolla tierna

15,50€

Ensalada César: Mézclum de lechugas mix, lascas de parmesano, tomate semiseco, bacon crujiente, solomillitos de pollo crujiente y salsa César

14,70€

Tapeo clásico de nuestra vitrina

Ensaladilla rusa ‘El Gordo y el Flaco’

9,10€

Ensaladilla rusa con ventresca, homenaje al Bar H (Madrid)

10,90€

Sepia con mayonesa

13,75€

Ajoarriero

10,20€

Titaina de atún rojo fresco con huevo frito

12,90€

Habitas estofadas con jamón y yema de huevo curada

10,50€

marisco clásico de nuestra vitrina

Ostra Guillardeau nº2

4,50€/Ud

Tellinas a la plancha

14,50€

Gambas al ajillo

13,75€

Zamburiñas gallega XL a la plancha

4,75€/Ud

Frituras

Rabas de calamar con alioli de membrillo

14,50€/Ud

Tortitas de camarón

3,50€/Ud

Calamar playa a la andaluza

16,50€

Calamar playa a la plancha

16,50€

Cazón en adobo

12,30€

Gambitas cristal con huevo frito de corral

15,75€

Chanquete con huevo frito

19,00€ / ½ 12,00€

Tapas calientes

Patatas bravas ‘El Gordo y El Flaco’

8,90€

Sepia de playa encebollada

12,50€

Torrezno de Soria

5,80€

Croqueta de chipirón con mayonesa de wasabi

2,70€/Ud

Croqueta de bogavante y puerro con mayonesa de su coral

3,20€

Buñuelo de bacalao con alioli de membrillo

3,20€/Ud

Magro con tomate

10,50€

Albóndigas de cerdo ibérico y ternera Black Angus estofadas en PX

14,50€

Huevos rotos con patatas y atún fresco picantito

14,50€

Huevos rotos con patatas y papada ibérica ‘Joselito’

13,50€

Huevos con gambas estilo ‘Formentera’

15,50€

Mini briOchitos

Steak tartar de solomillo de ternera con mayonesa de yema

7,20€

Tartar de atún rojo marinado con mayo wasabi y mayo teriyaki

7,20€

Jarrete de ternera desmigado y crema agria con hierbabuena y cilantro

6,90€

Papada ibérica adobada y cocinada a baja temperatura con cebolla caramelizada, salsa mayo-chipotle y papada Joselito

6,60€

Molletes en pan de cristal

Serranito:

12,00€

Lomo ibérico adobado, pimiento de piquillo confitado, cebolla pochada, jamón ibérico y mayonesa

Brascada ibérica:

12,90€

Pluma ibérica, cebolla pochada, queso havarti y jamón ibérico

Pirlo:

12,10€

Cerdo asado a baja temperatura, rúcula, tomate semiseco, lascas de parmesano y mayo trufada

Calamaca:

12,50€

Calamares de playa a la andaluza con alioli de membrillo

Brascada Deluxe:

13,50€

Ternera con queso brie trufado, cebolla pochada y jamón ibérico

Bikini Deluxe:

9,50€

Jamón cocido, queso havarti y crema de trufa

Almussafes ibérico:

10,50€

Sobrasada ibérica, queso havarti, cebolla pochada y papada ibérica

Cubanito:

10,50€

Cerdo asado a baja temperatua, jamón cocido, doble de queso emmental, pepinillo agridulce y salsa de mostaza y miel

Hamburguesa steak tartare:

10,50€

Carne roja de vacuno cortada a cuchillo, condimentada con las especies del steak tartare, vuelta y vuelta a la plancha, queso edam y mostaza antigua

Brasas

Pluma de cerdo ibérico de bellota

17,50€

Entrecotte mamet (ternera alimentada solo a base de leche) (500gr/2pers.)

34,00€

Entrecotte de vacuno Jersey alta infiltración selección especial 'Norteños'

36,50€

Chuletón premium selección especial 'Grupo Norteños' (madurado 30 días)

45,50€

Postres

Torrija caramelizada con helado de leche merengada

6,50€

Choco cheese-cake con helado de mascarpone

6,50€

Tarta de queso con arándanos

6,00€

Tarta árabe

6,00€

Sorbete de mandarina

5,60€

Tarta Lotus con helado de dulce de leche

6,50€

Aperitivos Salazones Ahumados EnCurtidos

Papas artesanas fritas en aceite de oliva virgen extra

2,00€

Aceitunas con aliñado especial La Mar de Flaca

2,50€

Pan de hogaza de masa madre acompañado de alioli de membrillo, tomate natural rallado, crema de sobrasada, crema de tomate semiseco y trufa. Homenaje a Cala Bandida (Jávea)

9,50€

Boquerón mariposa (2 lomos) en vinagre con aceituna gordal sin hueso

2,00€

Anchoa ‘00’ del Cantábrico

2,20€

Anchoa ‘000’ de Primavera selección especial La Mar de Flaca

3,40€

Gilda doble de anchoa

3,40€/Ud

Gilda doble de boquerón

3,40€/Ud

Gilda de cecina de León y queso

2,80€/Ud

Marinera de anchoa sobre hojaldre caramelizado

4,40€

Marinero de boquerón sobre hojaldre caramelizado

4,50€

Capitán hojaldre con anchoa y boquerón

5,40€

Hojaldre caramelizado con pimiento confitado y anchoa ‘00’ del Cantábrico

4,40€

Hojaldre caramelizado con pimiento confitado y lomos de ventresca de atún

4,70€

Hojaldre caramelizado con pimiento confitado y matrimonio de boquerón y anchoa

5,40€

Hojaldre caramelizado con sardina en vinagre con salsa de tomate ahumado con cebolla caramelizada

5,20€

IbériCos Embutidos Chacinas - Quesos

Coppa ‘Joselito’

18,50€

Lomito de presa ibérica de bellota embutida 5J

17,50€

Queso viejo curado de oveja

9,00€

Tabla de quesos nacionales e internacionales con mermeladas artesanales

18,50€

Jamón ibérico de bellota selección especial 'Bruto'

22,50€

Ensaladas

Ensalada de pimiento de piquillo confitado, lomos de ventresca de atún, mojama Isla Cristina, aceitunas negras de Aragón

14,60€

Ensalada César: Mézclum de lechugas mix, lascas de parmesano, tomate semiseco, bacon crujiente, solomillos de pollo crujeinte y salsa César

14,70€

Ensalada de tomate de temporada, ventresca de atún, piparras dulces, aceitunas negras de Aragón y cebolla tierna

15,50€

Tapeo clásico de nuestra vitrina

Ensaladilla rusa ‘El Gordo y el Flaco’

9,10€

Ensaladilla rusa con ventresca, homenaje al Bar H (Madrid)

10,90€

Sepia con mayonesa

13,75€

Ajoarriero

10,20€

Titaina de atún rojo fresco con huevo frito

12,90€

Habitas estofadas con jamón y yema de huevo curada

10,50€

Marisco directo de las mejores lonjas

Ostra Guillardeau nº2

4,50€/Ud

Tellinas a la plancha

14,50€

Gambas al ajillo

13,75€

Zamburiñas gallega XL a la plancha

4,75€/Ud

Frituras

Rabas de calamar con alioli de membrillo

14,50€/Ud

Tortitas de camarón

3,50€/Ud

Calamar playa a la andaluza

16,50€

Calamar playa a la plancha

16,50€

Cazón en adobo

12,30€

Gambitas cristal con huevo frito de corral

15,75€

Chanquete con huevo frito

19,00€ / ½ 12,00€

Tapas calientes

Patatas bravas ‘El Gordo y El Flaco’

8,90€

Sepia de playa encebollada

12,50€

Torrezno de Soria

5,80€

Croqueta de chipirón con mayonesa de wasabi

2,70€/Ud

Croqueta de bogavante y puerro con mayonesa de su coral

3,20€

Buñuelo de bacalao con alioli de membrillo

3,20€/Ud

Magro con tomate

10,50€

Albóndigas de cerdo ibérico y ternera Black Angus estofadas en PX

14,50€

Huevos rotos con patatas y atún fresco picantito

14,50€

Huevos rotos con patatas y papada ibérica ‘Joselito’

13,50€

Huevos con gambas estilo ‘Formentera’

15,50€

Mini brioChitos

Steak tartar de solomillo de ternera con mayonesa de yema

7,20€

Tartar de atún rojo marinado con mayo wasabi y mayo teriyaki

7,20€

Jarrete de ternera desmigado y crema agria con hierbabuena y cilantro

6,90€

Papada ibérica adobada y cocinada a baja temperatura con cebolla caramelizada, salsa mayo-chipotle y papada Joselito

6,60€

Molletes en pan de cristal

Serranito:

12,00€

Lomo ibérico adobado, pimiento de piquillo confitado, cebolla pochada, jamón ibérico y mayonesa

Brascada ibérica:

12,90€

Pluma ibérica, cebolla pochada, queso havarti y jamón ibérico

Pirlo:

12,10€

Cerdo asado a baja temperatura, rúcula, tomate semiseco, lascas de parmesano y mayo trufada

Calamaca:

12,50€

Calamares de playa a la andaluza con alioli de membrillo

Brascada Deluxe:

13,50€

Ternera con queso brie trufado, cebolla pochada y jamón ibérico

Bikini Deluxe:

9,50€

Jamón cocido, queso havarti y crema de trufa

Almussafes ibérico:

10,50€

Sobrasada ibérica, queso havarti, cebolla pochada y papada ibérica

Cubanito:

10,50€

Cerdo asado a baja temperatua, jamón cocido, doble de queso emmental, pepinillo agridulce y salsa de mostaza y miel

Hamburguesa steak tartare:

10,50€

Carne roja de vacuno cortada a cuchillo, condimentada con las especies del steak tartare, vuelta y vuelta a la plancha, queso edam y mostaza antigua

Brasas

Pluma de cerdo ibérico de bellota

17,50€

Entrecotte mamet (ternera alimentada solo a base de leche) (500gr/2pers.)

34,00€

Entrecotte de vacuno Jersey alta infiltración selección especial 'Norteños'

36,50€

Chuletón premium selección especial 'Grupo Norteños' (madurado 30 días)

45,50€

Postres

Torrija caramelizada con helado de leche merengada

6,50€

Choco cheese-cake con helado de mascarpone

6,50€

Tarta de queso con arándanos

6,00€

Tarta árabe

6,00€

Sorbete de mandarina

5,60€

Tarta Lotus con helado de dulce de leche

6,50€

LA MAR DE FLACA
LA MAR DE FLACA