Carta La Mar de Flaca en Godella

Aperitivos - Salazones - Ahumados - EnCurtidos

Papas artesanas fritas en aceite de oliva virgen extra

2,00€

Aceitunas con aliñado especial La Mar de Flaca

2,50€

Anchoa ‘00’ del Cantábrico

2,10€

Anchoa ‘000’ de Primavera selección especial La Mar de Flaca

3,50€

Gilda doble de anchoa

3,70€/Ud

Gilda doble de boquerón

3,70€/Ud

Marinera (ensaladilla rusa con anchoas sobre hojaldre caramelizado)

4,75€

Marinero (ensaladilla rusa con boquerón sobre hojaldre caramelizado)

4,75€

Capitán (ensaladilla rusa con anchoa y boquerón sobre hojaldre caramelizado)

5,75€

Grumete ( ensaladilla rusa con mojama sobre hojaldre caramelizado)

4,75€

Hojaldre caramelizado con pimiento confitado y anchoa ‘00’ del Cantábrico

4,75€

Hojaldre caramelizado con pimiento confitado y lomos de ventresca de atún

5,00€

Hojaldre caramelizado con pimiento confitado y matrimonio de boquerón y anchoa

5,75€

Hojaldre caramelizado con sardina en vinagre con salsa de tomate ahumado con cebolla caramelizada

5,50€

Hojaldre caramelizado pimiento confitado y mojama Isla Cristina

5,00€

Hojaldre caramelizado con pimiento confitado y boquerones con vinagre

4,50€

Boquerones en vinagre con papas fritas artesanas y piparras

8,90€

carta la mar de flaca en godella

Entrantes frios

carta la mar de flaca en godella
Queso viejo curado de oveja

10,50€

Tabla de quesos nacionales e internacionales con mermeladas artesanales

18,50€

Jamón ibérico de bellota selección especial 'Bruto'

22,50€

Steak tartar de ternera con encurtidos, patatas paja, mayonesa de yema de huevo y tostas de pan

18,50€

Tartar de atún rojo con alga wakame, daditos de mango, perlas de soja, mayo oriental y sésamo.

18,50€

Ensaladas

Ensalada de pimiento de piquillo confitado, lomos de ventresca de atún, mojama Isla Cristina y aceitunas negras de Aragón

14,60€

Ensalada de tomate de temporada, ventresca de atún, piparras dulces, aceitunas negras de Aragón y cebolla tierna

15,50€

Ensalada César: Mézclum de lechugas mix, lascas de parmesano, tomate semiseco, bacon crujiente, solomillitos de pollo crujiente y salsa César

14,70€

carta la mar de flaca en godella

Tapeo clásico de nuestra vitrina

carta la mar de flaca en godella
Ensaladilla rusa ‘El Gordo y el Flaco’

9,90€

Ensaladilla rusa con ventresca, homenaje al Bar H (Madrid)

11,90€

Sepia con mayonesa

14,50€

Ajoarriero

11,00€

Titaina de atún rojo fresco con huevo frito

13,50€

Habitas estofadas con jamón y huevo frito

11,40€

marisco directo de las mejores lonjas

Ostra Guillardeau nº2

4,50€/Ud

Tellinas a la plancha

14,50€

Gambas al ajillo

14,50€

Zamburiñas gallega XL a la plancha

4,75€/Ud

carta la mar de flaca en godella

Frituras

carta la mar de flaca en godella
Rabas de calamar con alioli de membrillo

14,50€

Tortitas de camarón

3,80€/Ud

Calamar playa a la andaluza

17,25€

Calamar playa a la plancha

17,25€

Cazón en adobo

13,00€

Gambitas cristal con huevo frito de corral

16,50€

Chanquete con huevo frito

14,50€

Tapas calientes

Patatas bravas ‘El Gordo y El Flaco’

9,80€

Sepia de playa encebollada

13,50€

Torrezno de Soria

6,50€

Croqueta de chipirón con mayonesa de wasabi

2,90€/Ud

Croqueta de bogavante y puerro con alga de wakame y mayo kimchi

3,50€/Ud

Buñuelo de bacalao con alioli de membrillo

3,50€/Ud

Magro con tomate

11,75€

Huevos rotos con patatas y atún fresco picantito

14,50€

Huevos rotos con patatas y papada ibérica ‘Joselito’

13,50€

Huevos con gambas estilo ‘Formentera’

15,50€

carta la mar de flaca en godella

chapatas de mala madre

carta la mar de flaca en godella
Brascada ibérica:

12,90€

Pluma ibérica, cebolla pochada, queso havarti y jamón ibérico

Pirlo:

12,10€

Filete de entrecot de ternera, rúcula, tomate semiseco, lascas de parmesano y mayo trufada

Calamaca:

12,50€

Calamares de playa a la andaluza con alioli de membrillo

Brascada Deluxe:

13,50€

Filete de entrecot de ternera con queso brie trufado, cebolla pochada y jamón ibérico

Almussafes ibérico:

10,50€

Sobrasada ibérica, queso havarti, cebolla pochada y papada ibérica

Hamburguesa steak tartare:

13,50€

Carne roja de vacuno cortada a cuchillo, condimentada con las especies del steak tartare, vuelta y vuelta a la plancha, queso edam y mostaza antigua

Jarrete:

11,50€

Jarrete de ternera desmigado , crema agria con hierbabuena, patatas fritas, cilantro y reducción de su propio jugo.

Brasas

Pluma de cerdo ibérico de bellota

17,50€

Entrecotte mamet (ternera alimentada solo a base de leche) (500gr/2pers.)

34,00€

Entrecotte de vacuno Jersey alta infiltración selección especial 'Norteños'

33,00€

(500gr/2 pers)

Chuletón premium selección especial 'Norteños' (madurado 30 días)

27,00€

(450g/2pers)

Postres

Torrija caramelizada con helado de leche merengada

6,50€

Choco cheese-cake con helado de mascarpone

6,50€

Tarta de queso con arándanos

6,00€

Banoffee

6,00€

Sorbete cítrico

5,60€

Tarta coulant de chocolate con leche

6,00€

LA MAR DE FLACA
LA MAR DE FLACA